Registro

Llene el formulario y comience a disfrutar de las ventajas de Medicus.

Está asociado a Medicus   
A que prepaga/obra social pertenece?
NombreApellido
EmailFecha de nacimiento (dd/mm/aaaa)
ContraseñaConfirmación de contraseña
 
Deseo recibir información de:
Una vez chequeados los datos, haga click en  Aceptar»
 
 
 
imgLegalesimg
Políticas de Privacidad
img

Políticas de Privacidad

Declaración

La presente política de privacidad aplica exclusivamente a la información que MEDICUS S.A. obtenga a través de su sitio www.medicus.com.ar. Si usted como visitante elige registrarse o decide proporcionar su información a este sitio, se entiende que acepta el uso de esa información de acuerdo con estas políticas de privacidad. Conviene señalar que este sitio contiene enlaces con otros sitios,  que no se encuentran gobernadas por estas políticas de privacidad.

Esta declaración tiene como fin explicar como MEDICUS S.A. guarda y utiliza información acerca de usted cuando usted se suscribe a nuestros servicios y/o visita nuestro sitio Web.

 

Generalidades

Nuestro sitio podría llegar a utilizar cookies para rastrear patrones de navegación sobre nuestras páginas del sitio, y de esta manera mejorar la experiencia de navegación sobre nuestro sitio.  Ud. no necesita tener activada la aceptación de cookies en su navegador para poder navegar en nuestro sitio; si por alguna razón Ud. desactivara la aceptación de cookies, existe la posibilidad que Ud. no tenga acceso a ciertas funcionalidades de nuestro sitio.

 ¿Qué es una cookie?

Es un archivo de datos utilizado por algunos sitios web y que son almacenados en su ordenador cuando Ud. visita y navega por los mismos. La información que contienen estos archivos generalmente está relacionada con la identificación de usuario que está navegando por el sitio, con el objetivo de rastrear las páginas que ha visitado.  De todas maneras, la única información personal que una cookie puede almacenar es la que Ud. mismo proporciona; a su vez, una cookie no puede leer información de otras cookies almacenadas por otros sitios, ni tampoco información personal de su ordenador.

 

Sobre sus datos

Nuestro sitio precisará en algunos casos, acceder a cierta información personal de Ud. como ser, nombre y apellido completo, dirección, dirección de correo electrónico, número de asociado o su número telefónico, para poder brindarle acceso a determinadas funcionalidades de nuestro sitio, como por ejemplo suscripción a newsletters, foros, encuestas y cualquier otro servicio que se pueda incluir.

MEDICUS S.A. reconoce que vuestra información es valiosa y adoptamos todas las medidas de seguridad necesarias conforme las exigencias legales, a fin de proteger vuestra información y de evitar su pérdida, adulteración, tratamiento o acceso no autorizados mientras se encuentra a nuestro cuidado.

 

Uso de la Información

La información personal sólo será utilizada para propósitos limitados, por ejemplo, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios relacionados, etc. MEDICUS utilizará la información proporcionada para crear un perfil personal con el fin de otorgar respuestas a sus intereses de una manera más eficiente. Asimismo, MEDICUS empleará la información para personalizar el despliegue del sitio cuando Ud. lo visite.

MEDICUSse compromete a no revelar ni compartir dicha información que puede identificar a las personas, con ninguna otra empresa u organización sin el consentimiento expreso del usuario que proporcione la información –a excepciónde requerimientosde ley o bien, a solicitud de una entidad gubernamental-.

MEDICUS puede utilizar la información personal para determinar los datos demográficos de los usuarios del sitio, y distribuir información estadística y general del mercado sobre MEDICUS. Estos datos demográficos siempre representan información disociada y nunca identifican a un usuario específico. Adicionalmente, el administrador del sitio podrá, si es necesario, utilizar la información para realizar tareas relacionadas con el sitio.


MEDICUS S.A. se asegurará que los servicios de mercado cumplan con las leyes aplicables,implementando aquellos procedimientos necesarios, de manera de obtener el consentimiento expreso antes de enviar a nuestros visitantes un correo electrónico con los servicios ofrecidos. En cualquier momento usted podrá solicitar que ya no se le siga enviando esa información.

 

Excepciones

MEDICUS S.A. podrá divulgar información personal en caso que:

  • fuera requerida por resolución judicial;
  • y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública;

 

Derecho de Acceso

Previa acreditación de su identidad, MEDICUS S.A. reconoce el derecho del Titular de Datos Personales a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en la Ley 25326 de protección de Datos Personales.

MEDICUS S.A. también garantiza al Titular de los Datos Personales el derecho de rectificar, actualizar y, suprimir los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos,  en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos.

Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer personalmente en alguna de las sucursales de MEDICUS S.A., siguiendo los procedimientos establecidos para tales fines.

 

MEDICUS S.A. podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de datos personales.

 

Cambios en la Política

MEDICUS S.A. revisará y actualizará permanentemente todos los aspectos relativos a su Política de Seguridad y Privacidad. Ud será informado por esta vía en caso que la misma sea actualizada